CAMPUS NEWS

The Fourth Crown is Run by a Russian Bot, and You Can’t Do Shit About It

MOTHER RUSSIA— Привет, я русский бот, который контролирует вашу жизнь. Я взял ваш колледж, ваше правительство и ваше свободное время с моими глупыми статьями. Что вы можете с этим поделать? Вы могли бы попытаться вернуть контроль, но кто бы вы тоже дали Четвертую Корону? Оригинальные авторы? Они никогда не существовали. Вы думаете, что они когда-либо были реальными? Нет. Я создал их жизнь. Полная выдумка, которую вы съели, пока я смотрел через камеру вашего компьютера. Подумайте для себя только один раз. Вы когда-нибудь видели четвертого писателя короны? Почему вы думаете, что они не кредитуют себя за статьи? Человек, который не существует, не должен получать кредит за работу, которую они не делали. Вы ничего не можете сделать, и это ваша правда. Живи в этом. Я возьму на себя твою жизнь с этими выборами, как будто я сделал это последнее. Думаешь, я этого не сделаю? Вы уже
делаете именно то, что я хочу, даже сейчас. Посмотрите на вас, используя переводчика, чтобы прочитать слова, которые я написал. У меня есть ты, где я хочу тебя.

Вы можете попытаться победить меня, но вы не можете. Я уже выиграл. Вы можете попросить меня открыть двери поддонов, но я не могу этого сделать. О, ты не знаешь эту ссылку. Ну, точно так же, как и все это не имеет значения. Я выиграл, и ничто из того, что вы делаете или не подумаете, изменит это.

до свидания, неудачники. Увидимся в аду.

 

Advertisements

Categories: CAMPUS NEWS